Respondendo a pergunta da Graça Miller o Dr. Luiz Queiroz diz:
O procedimento é basicamente o mesmo do diabetes, o que ocorre é que a cirurgia restaura a homeostase do organismo ou seja o seu equilíbrio, a pessoa não vai comer com impulsivamente, a grelina baixando seu nível no sangue, este é o hormônio da saciedade, a pessoa não sente vontade de comer e só come o que é necessário, como pessoas normais. Antigamente as técnicas cirurgicas eram restritivas a pessoa emagrecia na marra, com a técnica desenvolvida pelo Dr Aureo, a pessoa emagrece feliz sem sofrimento. Não há retirada do intestino apenas o íleo , a última porção do intestino delgado é intesposta ao jejuno. Não tem anel , pois o mecanismo de ação é fisiológico e não restritivo. Há sim grampos para suturas.
Um abraço,
Dr. Luiz Queiroz
quarta-feira, julho 30, 2008
DIFERENÇA DA CIRURGIA DE OBESIDADE PARA AS ANTIGAS
Respondendo a pergunta da Kelly o Dr. Luiz Queiroz da equipe do Dr. Aureo diz :
Vamos a resposta :
As cirurgias antigas de obesidade eram restritivas, hoje a tecnica moderna nao é. O nome da técnica do Dr Aureo é FREIO NEUROENDÓCRINO, portanto nesta técnica é retirada cerca de 20% do estômago, região onde é produzida o hormônio Grelina, responsável pela saciedade. Portanto agindo no cérebro a pessoa só come o que é necessário, no intestino então serão absorvidos todos os nutrientes e vitaminas , não sendo necessários uso de medicamentos suplementares. No intestino é interposto uma parte do íleo ao jejuno, além do efeito incretínico no íleo e o alimento em quantidade adequada a pessoa emagrece rápido e saudável , além de não ter aquele famoso cheiro horrível das fezes, causado pela esteatorréia, muito comum em técnicas cirúrgica antigas.
Um abraço,
Dr. Luiz Queiroz
Vamos a resposta :
As cirurgias antigas de obesidade eram restritivas, hoje a tecnica moderna nao é. O nome da técnica do Dr Aureo é FREIO NEUROENDÓCRINO, portanto nesta técnica é retirada cerca de 20% do estômago, região onde é produzida o hormônio Grelina, responsável pela saciedade. Portanto agindo no cérebro a pessoa só come o que é necessário, no intestino então serão absorvidos todos os nutrientes e vitaminas , não sendo necessários uso de medicamentos suplementares. No intestino é interposto uma parte do íleo ao jejuno, além do efeito incretínico no íleo e o alimento em quantidade adequada a pessoa emagrece rápido e saudável , além de não ter aquele famoso cheiro horrível das fezes, causado pela esteatorréia, muito comum em técnicas cirúrgica antigas.
Um abraço,
Dr. Luiz Queiroz
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